我好疲劳

失败与消失

一个随手智障产物。


(1)
10最后还是走了。 没有一丁点预警的,他消失了。 大概就是11忙活着折腾Tardis的时候,那个天使,在他肩膀上的天使,悄无声息地离开了他。

哦,他差点忘了,还有一张纸条

 “我们会再见面” 

他也说不清他那两颗心被什么填满了,苦涩,愤怒,还是什么乱七八糟的。 总之他现在想哭,他失去了他这一生里弥足珍贵的东西,而且可能,估计,肯定,确凿无法找回了,他的天使。

 他确实哭了。 


但这没持续多久。

 11还是没有像演电视剧那样把自己闷在Tardis里闷闷不乐,闷上一整年,他还有责任,他没法停下他的脚步,这个宇宙里,这个星球上,这个国家里,仍有许多大大小小的事故爆发,仍有许多生命,许多种族需要他,所以他清楚停下脚步的后果显而易见。 



(2)

他认为他的天使从来都不存在。 “我和Amy都看见过他!”Clara用力的摇着11的肩膀,试图唤醒这个迷迷糊糊欺骗自我的傻子。

“别开玩笑了,Clara。”

 11倒是笑得很自然。

 “他不存在,只是我无聊的幻想产物” 他没回头看见后面的阴影,也没看见后面不属于他的眼镜,和那枚闪烁着金属光芒的戒指。



end

和谐有爱

评论(2)
热度(8)
©安安安安 | Powered by LOFTER