我好疲劳

Amy很多次认为doctor疯了,有一次她看见了属于这个疯子doctor的奇迹

Amy有一度认为她的Doctor疯了,疯的彻底,她的Doctor幻想出了一个恋人,据说还是那位大名鼎鼎的,富有传奇色彩的,上一任Doctor。 


即便Doctor坚决的否认他和“他”的关系,但Amy仍然可以从Doctor提到“他”时的表情,细微的动作,语气,以及用语,看出这位“Doctor”在Doctor心中的地位。

 

她怀疑是不是Doctor太过寂寞,才会幻想出这么一个不存在的恋人。

 或许我应该多陪伴他一会。Amy站在Tadis的门口,领着一袋子安慰用的水果,安静地看着Tadis开门。

 “Doctor!”

 Amy向里面大喊着,却看见了一个极其诡异的场景,这个场景甚至逼的她想打开Doctor那颗聪明的小脑袋,看看里面是不是进了什么奇奇怪怪的寄生虫。


 Doctor拿着他最近一直挂念着的“固定器”(还是给另一位“Doctor”的,Amy的Doctor告诉她,这是为了把他的“Ten”/“Angel on the shoulder”固定在这个时空,但Amy仍对此嗤之以鼻。),一脸认真地做着检查,翻来覆去的那种,(“他是为什么要做成一个戒指形状。”Amy有些难以理解)至少认真捣鼓了好几分钟,(至没有注意到她的存在),才偷偷摸摸地向旁边空着的椅子看去,点起脚尖小心翼翼地凑过去,单膝跪地,伸出手向空气抓过去,把“戒指”伸过去。 


他看起来就像是给什么求婚一样。Amy靠在Tadis上,有些玩味地想。不知道他和“他”注意到没。 


她马上又见证了一个虔诚至极的吻,和一个真实的奇迹。














没有后续了,我可真矫情⋯⋯

ooc见谅

评论(1)
热度(12)
©安安安安 | Powered by LOFTER